Шляхтин не бросит министерство спорта Самарской области и свой регион

Работа министерства спорта Самарской области не требует ежечасного контроля со стороны его главы Дмитрия Шляхтина, который одержал победу на выборах президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), сообщил пресс-секретарь министерства спорта Самарской области Павел Сещенко.

«Мы были готовы к тому, что в случае избрания Дмитрия Шляхтина на должность президента ВФЛА он сохранит за собой пост министра спорта Самарской области и при этом уделит основное время решению вопросов федерации. Для нас это не стало сюрпризом.

Бросать наше министерство, регион Шляхтин не будет. Совмещение, понятно, будет крайне непростым и для него, и для нашего министерства, но Шляхтин выстроил в ведомстве систему управления, которая нормально функционирует и не требует тотального, ежечасного контроля», — сказал Сещенко агентству «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».