Швед: все знают, что у нас каждый может провести отличный матч

Баскетболист «Химок» Алексей Швед прокомментировал домашний матч 3-го тура Топ-16 Евролиги с БК «Лабораль Кутча», который завершился победой российской команды со счетом 76:68.

«Все знают, что у нас каждый в команде может провести отличный матч. Сегодня инициативу на себя взял Джеймс Огастин — он был великолепен, сыграл просто супер, забил много важных бросков, включая трехочковый из угла в конце второй четверти. Я ему постоянно говорю, что надо бросать больше дальних, он их на тренировках отлично забивает. Просто он такой игрок, который делает то, что говорит тренер, играет правильно на команду, а от него просят ставить заслоны, играть пик-н-роллы.

Мы медленно начали, поэтому счет долго был равный. После большого перерыва начали играть быстрее, создавать больше возможностей для открытого броска — и дело пошло», — приводит слова Шведа «Р-Спорт».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице баскетбольных еврокубков, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».