«Спартак» принес официальные извинения «Медвешчаку»

Московский хоккейный клуб «Спартак» принес официальные извинения «Медвешчаку» в связи с неподобающим поведением болельщиков.

«Руководство, тренеры, игроки, административный и технический персонал ХК «Спартак» заявляют о полном неприятии расизма, расовой или иной дискриминации и о недопустимости любых проявлений национальной или религиозной нетерпимости», — сообщается в официальном пресс-релизе команды.

«От имени клуба мы приносим извинения хоккейному клубу «Медвешчак» и лично Эдвину Хедбергу за инцидент на вчерашнем матче. Мы искренне сожалеем, что на наших трибунах оказались люди, совершившие столь омерзительный поступок», — говорится в заявлении «Спартака».

Ранее стало известно, что «Спартак» идентифицировал людей, бросивших бананы на лед, и передал все данные в центр по противодействию экстремизму УВД по Восточному административному округу ГУ МВД г. Москвы.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».