Руководству «Барселоны» не понравилось, что Энрике не было в штаб-квартире ФИФА

Руководству «Барселоны» не понравилось решение Луиса Энрике не участвовать в церемонии награждения по итогам 2015 года в штаб-квартире ФИФА, сообщает Marca.

Наставника сине-гранатовых не было в составе делегации каталонского клуба. Он был признан лучшим тренером 2015 года, а почетный приз вместо него получал спортивный директор «Барселоны» Роберт Фернандес.

Последний отметил, что Луис Энрике не приехал в Цюрих вследствие важных дел, касающихся его профессиональной деятельности. Представители руководства каталонцев приложили все усилия к тому, чтобы Луис Энрике приехал в Цюрих, однако безрезультатно.

45-летний Луис Энрике, под руководством которого испанский гранд в 2015 году выиграл чемпионат Испании, Кубок страны, Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира, в голосовании опередил наставника «Баварии» Хосепа Гвардиолу и рулевого сборной Чили Хорхе Сампаоли.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».