Мама Овечкина Татьяна: ощущение было такое, как будто выиграли Кубок Стэнли

Российский хоккеист «Вашингтона» Александр Овечкин забил в матче с «Оттавой» свои 500-ю и 501-ю шайбы. Присутствовавшая на игре мама хоккеиста Татьяна Николаевна поделилась своими впечатлениями от достижения сына.

«В тот момент я чувствовала радость, гордость за своего сына, что он такой молодец. Чувствовалось уважение со стороны команды, которая вышла на лед, чтобы поздравить его. Ощущение было такое, как будто выиграли Кубок Стэнли, я даже прослезилась. Остальные болельщики нас тоже поздравляли, они нас знают, фотографировались с нами, отнеслись с большим уважением к сыну. В честь этого открыла банку с черной икрой. Ему уже подарили шайбу, много очень сувениров было выпущено с той игры», — передает слова Татьяны Николаевны ТАСС.

В игре с «Оттавой» Овечкин стал первым россиянином в НХЛ, которому покорилась отметка в 500 заброшенных шайб. Также сообщалось, что Овечкин был признан первой звездой недели в НХЛ.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».