Ротенберг: СКА хочет сохранить Дергачева и Бучневича, им лучше поиграть здесь

Вице-президент СКА Роман Ротенберг прокомментировал информацию о том, что форвард Александр Дергачев после этого сезона заключит соглашение с «Лос-Анджелес Кингз».

«Естественно, мы хотим сохранить Дергачева. Хотим, чтобы он еще три года выступал за СКА. Замечу, что сам Александр никаких заявлений не делал. На мой взгляд, для него самого будет лучше выступать здесь, развиваться, расти, а за океан уезжать уже оформившимся, уверенным в своих силах игроком.

Конечно, мы разговариваем. Правда, впереди плей-офф, поэтому особо не до разговоров, но мы хотим заключить соглашения и с Александром, и с Павлом Бучневичем, которого тоже желаем видеть у нас и в дальнейшем. Понимаете, уехать можно в любой момент, но и сразу затеряться в низших лигах — шанс довольно большой. Другое дело — вариант Панарина. Становитесь лидерами здесь, а потом уезжайте, это будет полезно как для СКА, так и для сборной России», — цитирует Ротенберга «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».