Браст, Ландин и Шмелев — лучшие игроки недели в КХЛ

Вратарь Барри Браст, защитник Майк Ландин, нападающие Сергей Шмелев и Илья Михеев признаны лучшими игроками 17-й недели регулярного чемпионата КХЛ, информирует официальный сайт лиги.

Голкипер братиславского «Слована» Браст в двух матчах помог одержать две гостевые победы. Он отразил 98,28% бросков по своим воротам при коэффициенте надежности 0,46.

Защитник астанинского «Барыса» Ландин, в двух матчах одержавший вместе с командой две победы, набрал 3 (2+1) очка при показателе полезности »+2».

Форвард московского «Спартака» Шмелев победил вместе с командой подмосковный «Витязь» (6:3) и заработал в этом матче 3 (2+1) очка.

Нападающий омского «Авангарда» Михеев признан лучшим новичком недели. Он помог команде одержать победу над череповецкой «Северсталью» (4:0) и набрал в этом матче 2 (1+1) очка при показателе полезности »+2».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».