Директор «Мордовии»: Власова и Игнатовича никто не отпускал, Джалу покинет клуб

Директор «Мордовии» Владимир Бибиков рассказал, что в зимнее трансферное межсезонье саранскую команду точно покинет Янник Джалу. Полузащитник, выступавший на правах аренды, зимой вернется в «Бенфику», которая владеет правами на футболиста.

Также Бибиков прокомментировал ситуацию с полузащитниками Олегом Власовым и Митчеллом Дональдом, а также нападающим Павлом Игнатовичем.

«У Власова и Игнатовича действующие контракты до июня 2016 года, никто их не отпускал и не разрывал с ними соглашения. А потом уж будет видно. За это время многое может произойти, еще полгода играть в текущем футбольном сезоне. С Янником Джало саранская команда вынуждена расстаться, поскольку в феврале истекает срок арендного соглашения с португальским нападающим.

По условиям договора Дональд может продолжить карьеру в Сербии. Но только если сам захочет играть в белградской команде и руководство «Црвены Звезды» пожелает продолжить с ним сотрудничество. Пока никаких вестей по Дональду не поступало. Так что ситуация по голландскому хавбеку неопределенная», — цитирует Бибикова «Столица С».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».