Бут: вратарь Бобков отлично провел матч с «Ак Барсом»

Форвард «Адмирала» Дэвид Бут прокомментировал победу над «Ак Барсом» в матче КХЛ.

«Мы провели очень хороший матч против сильной команды, одной из лучших в КХЛ. «Ак Барс» особенно силен, когда играет на своей площадке, но мы были к этому готовы.

Сегодня отлично сыграл наш вратарь Игорь Бобков. Он много раз выручил нас, а мы просто использовали свои моменты лучше, чем казанцы.

Мне кажется, судья правильно разобрался в ситуации с удалением Степана Захарчука. Его силовой прием был немного опасным, поэтому приятно, что наша команда тут же бросилась на помощь Кириллу Воронину. А после обоюдного удаления у наших игроков было больше пространства на льду, и мы этим воспользовались.

Когда счет стал 2:2, мы не думали об овертайме, хотя играть оставалось совсем немного и был риск потерять все. Ребята придерживались своего плана на игру, старались атаковать, и это принесло успех. В хоккее может случиться все что угодно. Нужно только верить. Было важно обыграть в Казани «Ак Барс», — цитирует Бута «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».