Фастовский: помимо Копытина, приобретений у «Сибири» не будет

Генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский прокомментировал подписание контракта с нападающим «Бурана» Павлом Копытиным, который является лучшим бомбардиром и снайпером ВХЛ.

«Мы подписали Павла Копытина из «Бурана». Это настоящий снайпер, голеадор. Неслучайно он возглавляет бомбардирскую гонку Высшей лиги. Мы давно к нему приглядывались. Более того, он около месяца провел в Новосибирске, мы его просматривали. Изначально мы не планировали подписывать уже сейчас, но потом решили, что для него не будет лишним влиться в коллектив, прочувствовать атмосферу. Мы не ждем от него моментальной отдачи, но все может быть. Павел уже играл в КХЛ, но было это давно. С тех пор он добился значительного прогресса.

Помимо Копытина, приобретений у «Сибири» не будет. Сказать, что я разочарован, будет преувеличением, это слишком громкие слова. Конечно, хотелось бы усилиться, но особых иллюзий по этому поводу не питал. Мы отталкиваемся от наших возможностей», — цитирует Фастовского «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».