Казаков: ребята из «Кузни» бьются за свое будущее, за контракты, за семьи

Нападающий «Авангарда» Максим Казаков прокомментировал победу над новокузнецким «Металлургом» (4:3 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Немного смешанные ощущения, но выходил с настроем играть в полную силу — так и играл. Я всех этих ребят лично знаю, мы все были готовы к этой игре, вязкой, быстрой.

В концовке не повезло, в целом победа есть победа, мы довольны, что выиграли.

Все ребята бьются за свое будущее, за контракты, за семьи. Они все равно будут биться и «кусаться» до конца сезона, какое бы положение команда ни занимала в таблице.

Честно говоря, впервые вышел на лед в первом звене, до этого только в большинстве вместе играли. Но это профессионалы, мастера, и ты сам должен общий язык всегда находить. Не знаю даже, что было трудным, ребята все сделали, как мы договаривались: вытянули защитника, отдали вниз, потом отдали мне — оставалось только бросить», — цитирует Казакова официальный сайт «Авангарда».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».