Центровой ЦСКА Кравцов покинул команду

Украинский центровой Вячеслав Кравцов покинул ЦСКА в связи с завершением срока действия контракта, сообщается на официальном сайте армейцев.

Баскетболист сборной Украины перешел в ЦСКА в конце сентября, когда команда столкнулась с эпидемией травм. Кравцов подписал трехмесячный контракт с клубом. На тот срок он отыграл в девяти матчах со средними показателями 4,8 очка (80% попаданий двухочковых), 2,0 подбора, 0,2 передачи, 0,1 перехвата, 0,3 блок-шота за 7,2 минуты.

«Мы благодарны Славе за то время, которое он провел с нами. Было здорово вернуть его в европейский баскетбол, придать ему своеобразный толчок. Он помог нам, мы, надеюсь, помогли ему. Он подписал контракт, продлевавшийся каждый месяц, поскольку клуб ожидал возвращения в строй Джоэла Фрилэнда, и сейчас Славе необходимо перейти в команду, где у него будет место в составе. Мы тепло попрощались и пообещали друг другу оставаться на связи», — прокомментировал главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис завершение сотрудничества с Кравцовым.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Единой лиги ВТБ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».