Арустамян заявил, что «Спартак» готов сделать серьезное предложение Кокорину

Известный комментатор Нобель Арустамян рассказал, что московский «Спартак» готов сделать серьезное предложение нападающему «Динамо» Александру Кокорину, при этом форвард, скорее всего, зимой отправится в Англию, где в рядах «Арсенала» его хочет видеть наставник лондонского клуба Арсен Венгер.

«Насколько мне известно, «Спартак» готов сделать серьезное предложение Кокорину. Его контракт заканчивается летом. Но, скорее всего, Кокорин отправится в Англию, а не в «Спартак». Его очень хочет видеть в свой команде Арсен Венгер», — сказал Арустамян в эфире телеканала «Матч ТВ».

Ранее сообщалось, что «Арсенал» договорился с «Динамо» о переходе Кокорина, за которого, по данным иностранных СМИ, готовы заплатить €6 млн. При этом Кирилл Логинов, представитель Кокорина, опроверг информацию прессы о достигнутой договоренности по поводу перехода футболиста в «Арсенал», заявив, что ни с кем переговоры не ведутся, а приоритет его клиента — «Динамо».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».