Галузин: со СКА будет игра за шесть очков

Нападающий нижегородского «Торпедо» Владимир Галузин поделился ожиданиями от предстоящего матча со СКА в регулярном чемпионате КХЛ.

«Перед такими матчами, как наша игра со СКА, даже от Скудры дополнительных слов для настроя команды не нужно. Все прекрасно понимают, что Питер — хорошая команда. Мастеровитые игроки, «сборников» очень много. Прошлогодний плей-офф, где мы с ними встречались в первом раунде, пора забыть, думать о новых играх. Нам, как и им, нужны очки. Будет игра за шесть очков. Они идут за нами в турнирной таблице, у них есть матч в запасе. Борьба будет упорная.

С одной стороны, у СКА может быть усталость в связи с отъездом большого числа хоккеистов в сборную, а с другой стороны, у ребят не пропадал игровой ритм. То бишь это палка о двух концах. Никто не знает, как лучше», — цитирует Галузина «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».