Хаванов: и «Авангард», и СКА получили то, чего хотели

Скаут сборной России Александр Хаванов оценил обмен Сергея Широкова на Антона Бурдасова и Петра Хохрякова, состоявшегося между «Авангардом» и СКА.

«Это ситуация, в которой оба клуба получили то, чего хотели. «Авангард» — более молодых игроков, что немаловажно. По окончании этого сезона они останутся ограниченно свободными агентами. Также Омск получил более агрессивных нападающих, чего, на мой взгляд, команде не хватало в последних матчах, а может быть, и по ходу всего сезона.

Если говорить о статистических данных, то за последнее время в «Авангарде» появился Максим Казаков с 14 шайбами в активе, теперь — Бурдасов, также с 14 заброшенными шайбами. У Широкова было 12 шайб, поэтому я думаю, что как минимум эти два игрока вопрос с результативностью закроют», — цитирует Хаванов официальный сайт омского клуба.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».