Тренер «Челси» заявил, что основная задача — попытаться спасти сезон в премьер-лиге

Тренер «Челси» Стив Холланд прокомментировал победу команды в домашнем матче 17-го тура АПЛ с «Сандерлендом» (3:1).

«Сегодня мы набрали очень важные три очка. Сейчас наше положение в таблице просто удручающее. Проиграв сегодня, мы опустились бы в зону вылета. Поэтому важно, что нам удалось добиться положительного результата.

Мы движемся вперед день за днем, матч за матчем. Мы провалили начало чемпионата, но сегодня смогли хотя бы немного улучшить свои позиции. Сейчас наша основная задача — попытаться спасти сезон в премьер-лиге, добиться того максимума, который мы сможем показать. Я не знаю, насколько высоко мы сможем подняться.

В первом тайме сегодняшней встречи вы могли видеть, на что способны наши игроки. У нас по-прежнему впереди игры Кубка Англии и Лиги чемпионов, в которых мы можем побороться за результат. Естественно, мы постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы добиться лучшего положения в премьер-лиге. Задача предельно ясна», — цитирует Холланда официальный сайт «Челси».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».