Потайчук: матч между СКА и «Салаватом Юлаевым» будет открытым и зрелищным

Бывший главный тренер «Югры» Андрей Потайчук поделился ожиданиями от предстоящего матча между СКА и «Салаватом Юлаевым» в регулярном чемпионате КХЛ.

«СКА играет в последних матчах неплохо, у лидеров вновь многое получается. Армейцы играют сами и дают играть в хоккей сопернику. Обе команды имеют в составе интересных исполнителей, которые могут отдать классную передачу или завершить момент голом. Хоккей в этом матче будет открытый, для зрителей.

Игру «Салавата» в Сочи я видел, команда забросила пять шайб, и обычно этого достаточно для победы, но они сами пропустили семь. Была голевая феерия на льду. Не очень стабильно действует вратарская бригада у Уфы, если не получается у (Никласа) Сведберга, то (Владимир) Сохатский подстраховать его не может.

В матче в Ярославле «Салават» очень здорово сыграл от соперника и выдал максимум из своих моментов», — цитирует Потайчука «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».