Бывшая жена экс-первой ракетки мира Борга рассказала, что он часто употреблял кокаин после турниров

Бывшая жена экс-первой ракетки мира Бьорна Борга Лоредана Берте рассказала, что он часто употреблял кокаин после турниров. Кроме того, она сравнила теннисных игроков с детьми.

«Теннисные игроки — дети. Их настроение полностью зависит от результата матча. Есть только недолгие периоды, свободные от турниров, тренировок и интервью, когда они превращаются в нормальных людей. Я помню, как в Нью-Йорке Джон Макинрой сходил с ума на концерте Карлоса Сантаны. Тогда он почти не думал о теннисе.

Что касается Борга, то он часто принимал кокаин, возвращаясь с турниров домой. Он не хотел заниматься со мной сексом, из-за чего я чувствовала себя шикарной куклой. После восьми месяцев без секса я разозлилась. Бьорн проводил много времени в своем особняке в Швеции и не хотел нанимать уборщицу, несмотря на внушительные размеры дома. В итоге я чувствовала себя служанкой», — цитирует Берте «Чемпионат.com».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».