Футболист «Анжи» Максимов угрожал модели разбить голову и говорил, что заставит ее за все ответить

Модель Екатерина Бекетова рассказала об отношениях с женатым футболистом «Анжи» Ильей Максимовым. Девушка заявила, что после разрыва спортсмен угрожал ей физической расправой.

«Илья мне говорил, что впервые так влюбился. Все его друзья мне говорили, что его таким счастливым никогда не видели. Я приходила к нему на игры поддерживать, в общем, все было супер. Неожиданно мне подруга сказала, что он женат. Мне даже мысль такая в голову не закрадывалась. Я знала, что он живет один в номере в Махачкале. Мы постоянно разговаривали: было понятно, что он одинок. Когда он позвонил мне, я спросила, почему он меня обманывал. На что он сказал, что у него в семье произошла трагедия и последнее время он с женой жил из жалости. А сейчас все, никаких отношений нет, и они вместе не живут: она в Нижнем Новгороде, а он в Махачкале. Сказал, что сейчас находится в бракоразводном процессе и я должна ему доверять.

6 декабря он приехал на сборы в Москву. Позвонил и попросил приехать к нему в гостиницу поговорить. Я предложила обсудить ситуацию с женой по телефону, чтобы сразу все решить. Он распсиховался, стал меня оскорблять. Я спокойно сказала ему, что наши отношения закончены и что он врал мне о таких святых вещах, как семья. Попросила его больше мне не писать и повесила трубку. После этого он начал обрывать мне телефон с угрозами, говорить: «Я разобью твою белую голову. Ты за все ответишь!» Он больше всего боялся, что я выложу его фотографии в интернет», — сказала Бекетова в интервью журналу Super.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».