Ларионов: очень рад, что Панарин и Анисимов оказались именно в «Чикаго»

Двукратный олимпийский чемпион Игорь Ларионов поделился мнением об игре российских игроков «Чикаго» Артемии Панарине и Артеме Анисимове.

«В этой организации — в «Чикаго» — очень умные люди работают. Начиная со Скотти Боумэна. Поэтому все выстраивается так, чтобы то мастерство, тот кураж, который они показывают, не пропал. Костяк команды потрясающий: Тэйвз, Госса, Кейн, Сибрук, Кит, Яльмарссон и еще пару превосходных игроков можно назвать по позициям.

Допустим, получить Панарина в это звено — безусловно, это большой бонус. Во-первых, парень неординарный, смышленый, техничный, видит игру. У них просто потрясающие комбинации с Патриком.

Анисимов, конечно, дополняет тем, что он расчищает очень много пространства для них, а те ребята получают, как говорится, простор для маневра, а имея такую поддержку в лице Кита и Сибрука в обороне, безусловно, это сумасшедшая угроза в любом матче.

Я очень рад, что эти ребята оказались там, именно в той команде, где приветствуется этот уровень мастерства, таланта, импровизации. Это то, во что мы играли в «Детройте» в свое время», — цитирует Ларионова «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».