Главный тренер сборной Ирландии: это особенный вечер, уважаю своих футболистов

Главный тренер сборной Ирландии Мартин О'Нил после победы над сборной Боснии и Герцеговины (2:0) в ответном стыковом матче чемпионата Европы 2016 года выразил благодарность свои подопечным.

«Это особенный вечер. Джонатан Уолтерс запомнит этот турнир. Он показал по-настоящему фантастическую игру. Можно отметить и других игроков, но Уолтерс был поистине великолепен. Очень рад за себя и за игроков. Они вложили в эти матчи сердце и душу.

Момент, когда судья дал финальный свисток, был особенным. Он возвестил о том, что мы во Франции. Игроки отправятся во Францию с чувством собственного достоинства, это фантастическая команда. Сегодня все выложились полностью, не думаю, что у кого-то остались силы. Испытываю к своим футболистам безмерное уважение. Поездка во Францию будет особенно приятна игрокам вроде Шимуса Коулмена — отличного футболиста, пропустившего прошлый Евро и никогда не выступавшего на крупном турнире», — цитирует О'Нила официальный сайт УЕФА.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».