Тренер «Сибири» Стукалов извинился перед болельщиками за поражение от «Тюмени»

Главный тренер «Сибири» Борис Стукалов прокомментировал поражение от «Тюмени» (1:4) в матче 21-го тура ФНЛ.

«В первые 15–20 минут ничто не предвещало беды. Конечно, мы испытываем проблемы в атакующих действиях: нет потенциала, хотя мы пытаемся что-то сделать. Без реальных угроз воротам соперника добиться результата очень сложно, тем более что после пропущенного мяча и наша оборона, и наша команда были разбалансированы.

Настраивались на второй тайм, надо было атаковать и создавать неприятные моменты у ворот соперника. Но два мяча-близнеца подряд были забиты так, что любая команда могла бы опустить руки. Было видно, что матч уже проигран, мы выпустили молодых, и они очень неплохо освежили игру. Это внушает оптимизм, ведь основная группа игроков провела большую часть игрового времени.

Видимо, все поднакопилось и в каком-то матче можно было ожидать такого провала. Уже не хватает тех эмоций, которые должны быть. Мы могли забить, и голы бы окрылили команду, но соперник сыграл грамотно и дисциплинированно в обороне, так что большого количества возможностей у нас не было. «Тюмень» оборонялась большим числом и забила нам после ответных атак.

Я должен извиниться перед болельщиками за такой матч. Такие матчи бывают. Осталось три игры, нужно реабилитироваться и закончить эту часть сезона на том месте, на которое мы рассчитывали. Это будет непросто, но мы приложим для этого все усилия», — цитирует Стукалова официальный сайт ФНЛ.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ.