Еременко: отыграть матч на ноль — это здорово, но гораздо важнее победа

Вратарь московского «Динамо» Александр Еременко прокомментировал победу над «Спартаком» (3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Конечно же, у меня остались самые хорошие впечатления от этого матча. Во-первых, потому что мы всей командой здорово сыграли в обороне. У нас наконец-то получилось то, к чему мы идем уже достаточно длительное время. У нас очень долго не получалось, но наконец-то все сложилось. Надеюсь, что от игры к игре теперь будем прибавлять в этом компоненте.

Насколько пристально слежу за своей статистикой? Хм, вы знаете, да я вообще за ней не слежу. А вчера… мне нужно было после долгого перерыва из-за травмы нормально войти в игру, почувствовать ее. И это для меня было действительно важно. Спасибо ребятам, что дали мне почувствовать игру на все сто. Отлично сыграли в обороне и выполнили игровое задание.

Но впереди еще очень много работы, мы с нашим тренером вратарей Рашидом Давыдовым разбираем каждую ошибку.

А насчет «сухарей» я скажу так: отыграть матч на ноль — это здорово, но гораздо важнее командный результат. И если мы одержали победу — это уже здорово. Личная статистика у нас мало кого волнует», — цитирует Еременко официальный сайт «Динамо».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.