Чугайнов: «Локомотиву» противостояла самая сильная команда из тех, с кем они играли в этом сезоне

Бывший защитник «Локомотива» Игорь Чугайнов поделился впечатлениями от ничьей «железнодорожников» с «Фенербахче» (1:1) в групповом этапе Лиги Европы.

«Наверное, «Локомотиву» сегодня противостояла самая сильная команда из тех, с которыми «железнодорожники» играли в этом сезоне.

Исходя из турнирной ситуации в Лиге Европы, можно сказать, что результат сегодняшнего матча положительный. Тем более что у хозяев поля удалили игрока. К сожалению, мало что у нашей команды получилось в атаке в матче с «Бешикташем». Соперник особо не позволял «Локо» разбежаться впереди. Несмотря на то что Майкон и забил гол, Касаев, может быть, смотрелся бы поинтереснее.

Не думаю, что нам в Турции будет проще. В этом матче «Локомотив» выполнил программу-минимум: набрал очко и не позволил другой команде увезти три балла.

Что касается игры Ниассе, то если нападающий забивает или отдает голевую передачу, это означает, что он не зря провел определенное время на поле.

Мне было понятно судейство в первом тайме, и наоборот — я не понимал арбитража во второй половине игры. Рефери ошибался как в одну сторону, так и в другую. Возможно, из-за этого произошла стычка, в которой участвовал Чорлука. Когда футболисты не понимают, по каким правилам играть, это всегда приводит к таким схваткам, толчкам.

Что касается красной карточки футболисту «Локо», то считаю удаление справедливым», — цитирует Чугайнова «Чемпионат.com».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы.