Перегудов: ложа на новом стадионе «Динамо» будет стоить более 7 млн рублей

Старший вице-президент банка ВТБ Андрей Перегудов рассказал о ценовой политике матчей «Динамо» на новом стадионе, который будет открыт 22 октября 2017 года.

«Какую бы мы систему работы ни выбрали, все равно ценовая политика будет определяться путем определенной совместной деятельности. Специалисты сообщили мне, что цена на билеты драматически не вырастет. Она будет зависеть от класса места. А места у нас будут очень удобно делиться по категориям. И билеты будут стоить примерно от 500 до 2000 руб. на самые хорошие клубные места.

У нас на стадионе будет 34 ложи для таких клубных мест, или, как их называют, клубные ложи. Ложа сможет вместить от 12 до 18 человек. На данный момент продажа лож еще не стартовала, но в ближайшее время этот процесс будет запущен. Первоначальное предложение на ложу вместимостью до 12 человек составит порядка 7 200 000 руб. за год. То есть, в принципе, это довольно демократичная цена. Это получается около 160 тыс. на человека.

Я знаю, что ложи на сравнимых стадионах, например «Открытие Арена» в Москве или киевском центральном стадионе, где, кстати, нет домашней команды, продавались и по $250 тыс., и даже выше. Поэтому мы думаем, что наши 34 ложи будут очень быстро востребованы. Уже сейчас есть ряд компаний, которые изъявили желание выкупить ложи на несколько сезонов», — рассказал Перегудов во время онлайн-интервью для «Газеты.Ru».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.