Хубулов: Хохлов ставил одних и тех же футболистов

Полузащитник «Кубани» Арсен Хубулов после победы над «Спартаком» (3:0) рассказал о работе под руководством бывшего главного тренера клуба Евгения Хохлова.

«Хохлов всегда наигрывал только одних ребят, он других футболистов не видел. Вроде говорят, что он сказал, что в нашей команде нет футболистов уровня Премьер-лиги. Так говорить некрасиво. Ты работал в этой команде, ты работал с этими игроками.

Что касается тактики, то мы наигрывали ее два дня. Но дело не в ней, мы просто вышли и бились. За два дня что-то трудно изменить. Хохлов вообще не разговаривал. Это его видение футбола, я ничего не мог сделать. Мне надо было только тренироваться и ждать своего шанса.

Поговорить с ним я даже не пытался. Мне Хохлову ничего не надо доказывать. Мне в первую очередь надо доказывать болельщикам, партнерам, руководству, но никак не Хохлову. Если он сказал, что мы не того уровня футболисты, то это его мнение.

Проблемы с коммуникацией у Хохлова? Ну а как может быть, если он ставит только одних и тех же 11 футболистов, а с другими игроками просто не разговаривает? Других просто не видит. Какие нормальные отношения тут могут быть? Ну здравствуйте — здравствуйте. Больше никакого разговора с ним и не было.

Павлюченко и Аршавин? С ними суперконтакт. Они как будто не первый год в нашей команде. Они очень быстро влились в коллектив», — цитирует Хубулова «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.