Главный тренер «Спартака-Нальчик»: матч с «Амкаром» — это праздник для болельщиков

Главный тренер «Спартака-Нальчик» Хасанби Биджиев рассказал о целях команды и поделился ожиданиями от предстоящего домашнего матча 1/16 финала Кубка России с клубом Премьер-лиги «Амкаром». Встреча состоится 24 сентября. В этом сезоне клуб выступает в ПФЛ.

«Наша официальная задача — попасть в тройку по итогам сезона, но тем не менее не в нашем характере быть на задворках, поэтому стараемся лидировать. Я думаю, что все скандальное уже в прошлом, у нас нормальный рабочий режим, работаем в рамках того бюджета, который у нас есть.

В основном в команде играют местные воспитанники, но есть молодые ребята и из других городов. Стараемся показывать качественный футбол, который радует болельщиков и доставляет удовольствие игрокам. Конечно, предстоящий матч с «Амкаром» — это праздник для болельщиков, которые соскучились по командам РФПЛ, и хорошая возможность для игроков проверить себя. Я думаю, что игра будет очень интересной, будет большой ажиотаж в городе.

Никакой паники и боязни соперника, конечно, нет, но подготовка идет очень серьезная. Я думаю, что ребятам не надо напоминать, что этот матч очень важен прежде всего для каждого футболиста», — цитирует Биджиева Sport FM.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.