Воронин рассказал о проблемах возрожденного «Спартака» на старте КХЛ

Нападающий «Спартака» Артем Воронин рассказал о проблемах возрожденного клуба на старте регулярного чемпионата КХЛ. Напомним, что красно-белые одержали лишь две победы в девяти матчах первенства.

«Нас даже смысла критиковать нет, мы сами все понимаем. Команда играет очень-очень плохо. Как-то надо выходить из ситуации, но на данную минуту мы не знаем, как это сделать. Знаете, у нас более чем достаточно жестких разговоров. В плане быта нас в рамки какие-то не загоняют, тут все нормально. Надо это перенести на лед, не понимаю, почему так все получается. Нужно забивать больше одного гола, но пока это проблематично. Не знаем, что делать. Нам надо, как в Хабаровске, забивать первыми. И желательно играть с преимуществом в два гола. Но мы почему-то пропускаем и начинаем сыпаться. Естественно, после всех этих неудач хочется перед болельщиками играть и побеждать. Мы сами прекрасно понимаем, что сидим в полной… и виноваты перед фанатами. Стараемся сделать как лучше, а получается как… как хуже. Нелепость какая-то, слова найти тяжело.

Уже какую игру гол-два привозим из-за каких-то случайностей. То шайба перескочит клюшку, то за шиворот залетит, то мы вообще на период из игры выпадем, то детские ошибки допускаем. Вот у меня шайба с Минском через клюшку перескочила… Я не знаю, почему эта нелепость произошла. Ладно если бы мы какие-то позиционные ошибки допускали, контратаки. Но такого нет. В Новокузнецке проиграли из-за нелепой шайбы, да и вообще можно много чего насчитать. Надеюсь, нас вот-вот прорвет, и начнет везти в той же мере, как не везло в последних матчах», — цитирует хоккеиста «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.