Безденежных надеется, что сборная России по баскетболу сможет завоевать путевку на ОИ-2016

Вице-президент «Норильского никеля» Елена Безденежных надеется, что сборная России по баскетболу сможет завоевать путевку на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

Ранее «Норильский никель» стал генеральным спонсором сборной России на Евробаскете.

«Мы рады оказать помощь сборной России по баскетболу, — приводит слова Безденежных официальный сайт РФБ. — В компании значительное место уделяется развитию как корпоративных соревнований по разным видам спорта, так и поддержке российского спорта высших достижений.

На днях компания стала официальным спонсором сборной России по футболу. Баскетбольная команда часто радует всю страну своими успехами, и мы с гордостью вспоминаем достижения сборной на чемпионатах Европы 2007 и 2011 годов и Олимпийских играх в Лондоне. Надеемся, что на нынешнем Евробаскете российская команда выступит в свою силу и сможет завоевать путевку на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Мы желаем только успеха подопечным Евгения Пашутина. Будем активно болеть за нашу команду».

Сборная России проиграла оба матча на старте Евробаскета. В третьей встрече группового этапа против команды Финляндии на игровых майках баскетболистов появится логотип компании. Матч Россия — Финляндия состоится 7 сентября и начнется в 16.00 мск.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице сборной России по баскетболу.