Главный тренер «Северстали» прокомментировал победу над «Торпедо»

Главный тренер «Северстали» Вацлав Сикора прокомментировал домашний матч регулярного чемпионата КХЛ с «Торпедо», в котором его подопечные одержали победу в серии буллитов.

«Мы хотели начать игру очень активно, и в первом периоде мы решили эту задачу. Кагарлицкий очень хорошо выполнил свою работу, забив в меньшинстве. В целом по игре у обеих команд было много удалений, и почти все голы были забиты в неравных составах. Забитые нами два гола в большинстве — это были решающие моменты в этой игре.

Я хотел бы дать высокую оценку действиям команды в третьем периоде — играли до конца, старались и выиграли по буллитам. И это очень важные для нас два очка, тем более в игре против такой сильной команды, как «Торпедо».

Почему Монс не играл первые два периода? У него в первой домашней игре были проблемы с игрой в обороне, и нам пришлось немного поменять состав. Конечно, Женя намного лучше играет в атаке, но мы должны были тогда забивать гол.

О чем так долго беседовал с Бучневичем после первого периода? За десять секунд до конца периода он потерял шайбу в средней зоне, и соперник мог воспользоваться этим и забить гол», — передает слова Сикоры «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.