Хубулов: игроки «Кубани» знали, что ждать от «Урала» Гончаренко

Полузащитник «Кубани» Арсен Хубулов после поражения от «Урала» (0:2) в матче первого тура чемпионата России по футболу отметил, что игроки краснодарцев готовились к построению игры от наставника соперников Виктора Гончаренко, сообщает портал Rusfootball.

«Ну что сказать по игре? Не знаю. Как и ожидали, была тяжелая игра. Команда настраивалась на победу, все хотели сегодня выиграть и порадовать болельщиков. Но, может, эмоций было много. Чуть-чуть перегорели. Не получилось сегодня — будем исправляться в следующих матчах.

Мы играли до последней минуты вроде бы. Держали в напряжении оборону соперника. Ребята молодцы. Не бросили мы играть, просто так получилось сегодня. Были моменты у нас. «Урал» — хорошая команда, контролирует мяч. Хорошие исполнители в команде и тренер. Мы проиграли и ничего уже не сделаешь.

Видел ли какие-то фирменные «фишки» от Гончаренко в игре «Урала»? Видел, но не думаю, что об этом корректно говорить в интервью. Кто работал с Гончаренко, тот знает, как он строит игру. Мы приблизительно знали, к чему готовиться», — сказал он.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.