Генеральный менеджер СКА: рукоприкладства в отношении клубного врача не было

Генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий рассказал о ситуации вокруг главного тренера клуба Андрея Назарова и врача Егора Козлова.

«Мы намеренно давали сдержанные комментарии по инциденту с Андреем Назаровым и Егором Козловым, так как не хотели вступать в публичную полемику по внутреннему, по существу, вопросу. Но сейчас ситуация зашла настолько далеко, что какие-то непонятные люди в больнице представляются службой безопасности ХК СКА, что, конечно, действительности не соответствует. Мы, безусловно, сожалеем о сложившейся ситуации, она не идет на пользу ни одной из сторон.

Во время событий, о которых сейчас публикуется так много слухов, я находился в кабинете генерального директора клуба, присутствовали также главный тренер Андрей Назаров и врач Егор Козлов, которого мы пригласили, чтобы уведомить о том, что собираемся прекратить сотрудничество. Причем за день до этого я проинформировал об этом Егора лично. Не скрою, разговор в кабинете был крайне неприятный, но ничего подобного тому, о чем сообщалось за последние дни в СМИ, и близко не было, не говоря уже о рукоприкладстве. Поэтому предлагаю закончить этот нездоровый ажиотаж и дать возможность тренерскому штабу спокойно готовить команду к сезону. А с Егором Козловым мы будем и далее решать вопрос исключительно в рамках трудового законодательства», — цитирует Точицкого официальный сайт СКА.

Ранее сообщалось, что Назаров избил Козлова. Врач клуба был госпитализирован с подозрением на черепно-мозговую травму. Позднее СКА опроверг эту информацию.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.