Лысцов и Панченко могли оказаться в «Рубине»

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов сообщил, что казанский клуб в свое время мог приобрести Виталия Лысцова и Кирилла Панченко, но трансферы не состоялись.

«Я считаю, что мы допустили ошибку, проглядев варианты и перестраховавшись. Так мы упустили защитника Лысцова, который сейчас в «Бенфике». Он был почти у нас, мы остереглись его медицинских показателей, а он уехал в Португалию. Игрок был у нас, и вдруг мы его отодвинули. Посмотрим, как будет развиваться ситуация. Пусть растет и расцветает, но обидно, что не у нас.

А Панченко я просил в аренду еще прошлой зимой, только приступив к работе, когда получил отказ по Портнягину, который был в аренде в «Томи» на целый год. Я хотел вступить в переговоры и, раз они хотели оставить Игоря, выдернуть у них компенсацию. Но «Томь» не отдала Панченко, а когда летом мы искали игроков и он был в числе кандидатов, потом выяснилось, что он в ЦСКА. А мы с армейцами конкурентную борьбу за игрока проиграем, потому что в разных игровых категориях: Москва, Лига чемпионов», — цитирует Билялетдинова «Бизнес Online».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.