Глушаков и Рыжков помогли Шишкину провести детский футбольный турнир в Воронеже

Шестнадцать команд, собранные из футболистов 2006–2007 г.р., приняли участие в ежегодном турнире защитника «Локомотива» Романа Шишкина, который прошел в Воронеже 1 июня, в День защиты детей.

Бронзовым призером стала ДЮСШ из Острогожска Воронежской области, серебро взяла команда «Спарта», а золотые медали завоевали игроки ФК «Воронеж», которые продолжат свой путь в общероссийском финале чемпионата ДФЛ «Большие звезды светят малым».

Гостями соревнований стали хавбек московского «Спартака» Денис Глушаков, полузащитник тульского «Арсенала» Владислав Рыжков и защитник лиссабонской «Бенфики» Виталий Лысцов, которые помогли Шишкину выбрать самых заметных участников турнира и наградить победителей. Лучшим футболистом турнира единогласно был признан капитан команды-победителя Никита Алтухов.

«Когда-то и я был таким же и начинал свой путь с воронежской футбольной команды «Факел». Спасибо моим друзьям Денису, Виталию и Владу, что приехали меня поддержать! Мне очень приятно, что я провожу этот турнир в своем родном городе», — сказал Шишкин.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.