Находящийся в коме российский боксер Бойцов не вернется на ринг

Менеджер российского боксера Дениса Бойцова Гагик Хачатрян сообщил, что спортсмен не вернется на ринг. Бойцов в начале мая был найден с тяжелыми травмами головы в метро Берлина, а после введен в состояние искусственной комы.

Напомним, что 29-летний боец был обнаружен работниками метрополитена на железнодорожных путях между между станциями «Бисмаркштрассе» и «Вильмерсдорфер-штрассе» в состоянии алкогольного опьянения. Из-за тяжести повреждений ему срочно понадобилась операция, а врачи госпиталя решили ввести россиянина в состояние искусственной комы. Также стало известно, что боксер убегал от преследователей и бросился в тоннель метро.

«Денис до сих пор в коме, врачи говорят, что ему должно стать лучше. На бокс мы не надеемся, в таком состоянии нужно только верить в восстановление здоровья. У Дениса есть спортивная страховка, которая компенсирует все расходы», — приводит слова Хачатряна ТАСС.

Денис Бойцов на профессиональном ринге провел 37 боев, одержал 36 побед, 27 из них — нокаутом, и потерпел одно поражение.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА.