Боксер Бойцов введен в кому из-за отека мозга

Боксер Денис Бойцов введен в состояние искусственной комы из-за отека мозга, сообщает официальный сайт спортсмена.

«Денис в искусственной коме уже ровно неделю, врачи продолжают вводить медикаменты, поддерживающие это состояние, так как у него серьезная травма головы. Врачи говорят, что во сне Денис скорее восстановится. Не могу точно сказать, в какое время это точно произошло, но еще утром Денис смотрел бой Мейвезер — Пакьяо, а днем его нашли без сознания в тоннеле. Это очень серьезное для меня испытание, Денис через четыре недели станет папой. Я молюсь и верю, что скоро этот ужас закончится», — сказала жена Бойцова Ольга.

Ранее сообщалось, что спортсмен был обнаружен работниками метрополитена на железнодорожных путях между между станциями «Бисмаркштрассе» и «Вильмерсдорфер-штрассе» в состоянии алкогольного опьянения. Из-за тяжести повреждений Бойцову срочно понадобилась операция, а врачи госпиталя решили ввести 29-летнего бойца в состояние искусственной комы. Также стало известно, что боксер убегал от преследования и бросился в тоннель метро.

Денис Бойцов на профессиональном ринге провел 37 боев, одержал 36 побед, 27 из них — нокаутом, и потерпел одно поражение.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА.