Веретенников и Беркетов дали показания после заявления в ФСБ

Бывший главный тренер «Ротора» Олег Веретенников и экс-тренер команды Александр Беркетов дали показания после того, как в ФСБ на них поступило заявление от сына бывшего президента волгоградского клуба Льва Иванова.

Ранее президент клуба Виктор Иванов написал заявление в полицию, обвинив Веретенникова и Беркетова в том, что они угрожают его здоровью и здоровью членов его семьи.

«Семейство Ивановых никак не может угомониться. После того как в полиции не дали ход заявлению Иванова-отца, в ФСБ обратился Иванов-сын. Наверное, им не дает покоя тот факт, что, несмотря на все попытки в региональных СМИ очернить «Ротор», его футболистов, тренеров и сотрудников, общественное мнение все равно на стороне клуба.

Мы с Олегом Веретенниковым просили копию заявления Льва Иванова, чтобы опубликовать его, но нам в этом отказали. Почему мы хотели его опубликовать? Да потому что там содержится полный бред. Якобы я звонил Иванову и предъявлял претензии, что у него нет моего номера телефона. И далее в том же духе, дескать, я угрожал, и Иванов просит обеспечить безопасность членов своей семьи и свою собственную.

В общем, мы с Олегом дали объяснения, и нас отпустили. Я спросил, за что вызвали Веретенникова. Оказывается, к этому заявлению Иванов прикрепил интервью Олега, в котором тот сказал, что Виктор Иванов приходил в клуб, чтобы убить «Ротор», вроде как в этих словах тоже есть угроза. Не понимаю, чего они своими действиями пытаются добиться», — цитирует Беркетова официальный сайт «Ротора».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.