И.о. главного тренера сборной России по гандболу посетовал на кадровые проблемы

Исполняющий обязанности главного тренера мужской сборной России по гандболу Дмитрий Торгованов заявил, что у национальной команды есть много проблем, возникших при подготовке к отборочным матчам чемпионата Европы с венграми, которые пройдут 30 апреля в Чехове и 2 мая в Веспреме.

«Я доволен тем, как проходит сбор, только у нас есть серьезные кадровые потери. Павла Атьмана не отпустили из катарского клуба, так как там идет чемпионат. Сергей Горбок получил надрыв задней поверхности бедра, он остался в Македонии лечиться. Есть проблемы в задней линии — ни Дима Житников, ни Саша Деревень на данный момент не могут тренироваться. У нас реально серьезные кадровые проблемы, будем думать, как их решать.

Атьман — это колоссальная потеря для нас. Да и все потери серьезные, не тренируются четыре основных игрока сборной. Надеемся, что Житников и Деревень все же смогут сыграть, хотя у Димы шансов больше, так как у Саши травма заживает не так быстро, как бы мы хотели. На данный момент их участие в игре под вопросом», — цитирует Торгованова «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта.