Гуськов: сборная России будет играть только на победу в матчах со шведами

Хоккейный эксперт Александр Гуськов поделился ожиданиями от предстоящих встреч на этапе Еврохоккейтура, в которых сборная России в Мытищах сыграет с командой Швеции.

«Да, предстоящие матчи со шведами в определенной степени товарищеские, но россияне в любом случае захотят победить и будут играть только на победу. У команд, которыми руководит Олег Знарок, иначе просто не бывает. Будь то товарищеская игра или официальная. Хотя и окончательного просмотра кандидатов, понятно, никто не отменял. Впереди чемпионат мира, пора определяться с составом. Подъехала подмога из НХЛ, будет интересно посмотреть на ребят.

Вообще же через сборную прошло много человек. Давали шанс молодым из КХЛ, так почему бы и того же Ничушкина из НХЛ не позвать? Поэтому все правильно сделали, дали шанс восстановившемуся после травмы парню показать себя. Знарок и тренерский штаб ведь много раз подчеркивали, что гарантий нет ни у кого, нужно все доказывать на льду. Вот и пусть доказывают со Швецией. Соперник серьезный, как раз повод, чтобы проявить себя.

По вратарям же все понятно. Конечно, хочется, чтобы еще подъехал и Василевский, у Барулина в «Авангарде» сезон не сложился. Хотя первым номером на чемпионате мира, по всей видимости, станет Бобровский», — цитирует Гуськова портал «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.