Прюдомм: «Брюгге» очень давно не проходил в еврокубках так далеко

Главный тренер «Брюгге» Мишель Прюдомм поделился ожиданиями от предстоящего ответного четвертьфинального матча Лиги Европы с «Днепром».

«Брюгге» очень давно не проходил в еврокубках так далеко. Горжусь своей командой, которая претендует на победу сразу в трех турнирах: чемпионате и Кубке Бельгии, а также в Лиге Европы. Мы попытаемся достичь успеха в каждом из этих соревнований. Не делим турниры на приоритетные и не очень. Просто каждый следующий матч является для нас самым важным.

«Днепр» — очень сильный соперник, но на такой стадии слабых уже нет. «Днепр» всегда играет очень организованно, но то же можно сказать и о нас. Мы серьезно готовились, изучали украинскую команду и очень надеемся, что добьемся завтра нужного результата. Я не согласен, что у «Днепра» сейчас есть преимущество. Да, мы не забили гол в первом матче и не обеспечили себе фору. Но и они не забили, так что шансы по-прежнему 50 на 50.

Соглашусь с Маркевичем в том, что не стоит доводить дело до серии пенальти. Но если все-таки дойдет до 11-метровых, мы должны быть к этому готовы», — передает слова Прюдомма официальный сайт УЕФА.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы.