Хаттон считает, что Пакьяо — единственный, кто может сравниться с Мейвезером в скорости

Экс-чемпион мира по боксу Рикки Хаттон заявил, что Мэнни Пакьяо — единственный, кто может сравниться в скорости с Флойдом Мейвезером-младшим. Напомним, что бой между чемпионом мира в пяти весовых категориях Мейвезером и чемпионом WBO в весе до 66,7 кг Мэнни Пакьяо состоится 2 мая в Лас-Вегасе в MGM Grand. Все билеты на этот поединок были распроданы за 15 минут.

«Мне посчастливилось провести 10 раундов на ринге против Флойда Мейвезера, и я был в состоянии засвидетельствовать то, насколько он хорош. Я мог бы говорить о судействе, о том или этом, но когда я вышел из раздевалки и все спокойно обдумал, мне пришла мысль: «Насколько же этот парень хорош». Поэтому в предстоящем поединке я отдаю предпочтение Мейвезеру.

Но Мэнни обладает достаточными умениями, чтобы побить его. У него быстрые руки и ноги, и, возможно, он единственный, кто может сравниться в скорости с Мейвезером. Так что у Мэнни есть большие шансы. В то же время я полагаю, что Мейвезер сможет адаптироваться к его стилю и одержит победу над Мэнни по очкам», — цитирует Хаттона Boxing Scene.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА.