Рылов отметил, что игроки «Ак Барса» никогда не падут духом

Защитник «Ак Барса» Яков Рылов после победы над СКА (2:1) в третьем матче финальной серии Кубка Гагарина отметил, что казанцы не собираются отступать от своей цели. Об этом сообщает «Чемпионат».

«Определяющим было то, что мы выстояли втроем. Где-то у нас сил добавилось после этого. Хорошо, что мы забили эти важные голы. Но это еще ничего не значит, серия длинная, надо готовиться дальше. Мы прессы не читаем, не знаем, что говорили про нас и проблемы с атакой. Да, Питер хорошо обороняется, но двух голов оказалось достаточно для победы. Это финал, серия очень тяжелая. Все играют здорово в защите и в нападении. Кому-то сейчас больше повезло, кому-то — в прошлых матчах. В финале каждая мелочь может стать определяющий, надо в каждой смене стремиться показать результат», — сказал он.

«Да, у нас не получается большинство, это наш резерв. Но я надеюсь, что в дальнейших матчах у нас получится забить. Отступать нам было некуда, отыгрываться тяжело. Атмосфера у нас в команде великолепная, все бьются друг за друга. И будем продолжать в том же духе. С такой командой нам по силу все, наш дух никогда не упадет», — добавил Рылов.

Счет в серии 2-1 в пользу СКА. Следующий матч состоится 17 апреля.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.