На ЧМ по водным видам спорта в Казани продано около 70 тыс. билетов

Директор организационного комитета чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года в Казани Азат Кадыров сообщил, что на соревнования уже продано около 70 тыс. билетов.

«Самое глобальное — поставить бассейны на «Казань-Арене». Сейчас там ведутся подготовительные работы, и мы укладываемся в график. С 1 по 10 мая уже приступим к монтажу бассейнов на арене. А к 10 июля все объекты должны быть готовы, и еще пять дней мы оставляем на водоподготовку и водоочистку. В целом нельзя сказать, что что-то вызывает какие-то серьезные опасения. Мы находимся в графике по всем вопросам подготовки. Огромные слова благодарности нашим коллегам в Москве, которые по своим направлениям проводят работу и поддерживают нас. Мы находимся в нормальном рабочем графике по вопросам безвизового въезда, по линии МИДа у нас есть понимание, принято решение по визам участников турнира «Мастерс».

Динамика продаж стабильная, она повышается. Дата «100 дней до чемпионата мира» станет еще одним информационным поводом, который подтолкнет людей к приобретению билетов. На сегодня продано около 70 тыс. билетов, причем они приобретаются не только жителями Российской Федерации, но и иностранцами», — приводит слова Кадырова «Р-Спорт».

Напомним, что соревнования в Казани пройдут с 25 июля по 9 августа.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта.