Ведутся переговоры о боях Каштанов — Уорд и Устинов — Чисора

boxnews.com.ua

Промоутер Владимир Хрюнов рассказал, что в настоящее время ведутся переговоры о проведении поединков донецкого боксера Станислава Каштанова с американским суперчемпионом мира в категории до 76,2 кг Андре Уордом, а также российского супертяжеловеса Александра Устинова с британцем Дереком Чисорой.

Каштанов, владевший титулом временного чемпиона мира WBA, переехал в Подмосковье из Донецка и 5 апреля провел свой первый поединок на российской земле, выиграв нокаутом у соперника из Танзании. Устинов в последний раз выходил на ринг в декабре прошлого года, победив в восьми раундах новозеландца Чонси Велливера.

«Мы установили контакт с Дэвидом Ицковичем, представителем Roc Nation (имеющей контракт с Уордом), — рассказал Хрюнов корреспонденту «Газеты.Ru» Андрею Кульянову. — В свое время Станислав и Андрей уже вели переговоры о бое. Из-за того, что у Уорда в качестве варианта звучало имя (выигравшего только один из пяти последних боев мексиканца Марко Антонио) Перибана, телеканал HBO отказался показывать этот бой. Я и предложил Станислава. В середине недели будет ясно».

Промоутер рассказал, что проблемой может стать отсутствие рабочей американской визы у Каштанова. «Есть только туристическая, а выступать по ней нельзя. В России он уже обратился по поводу гражданства», — рассказал Хрюнов.

«Еще ведем переговоры по бою Устинов — Чисора. Теперь уже в Англии в середине июня», — добавил он.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА.