Нападающий «Ак Барса» Врана: игра со СКА была действительно непростой

Нападающий «Ак Барса» Петр Врана прокомментировал первый матч финальной серии Кубка Гагарина, в котором его команда на своем льду уступила СКА со счетом 2:4.

«Мы не очень хорошо начали игру. Неважно действовали в первом периоде и в начале второго, когда пропустили две шайбы. Игра была действительно непростой. Но со второй половины второго периода мы заиграли лучше. Нам не хватило времени, чтобы забить больше двух голов. В следующем матче нам нужно играть так же, как в третьем периоде.

Не могу объяснить, почему так начали матч. Наверное, сказалась длительная пауза. Мы, конечно, отдохнули, но такие перерывы не всегда помогают. Что касается стычек, то тренер говорил, чтобы мы избегали их. Конечно, бывают ситуации, когда нужно защитить партнера, но в остальных случаях нужно сосредоточиться на игре и делать свою работу. Эмоции — часть игры. Звено Шипачева у СКА отличное. Там собраны мастеровитые молодые игроки, но можно играть против всех. Нам просто нужно лучше выполнять свою работу», — цитирует форварда «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.