Президент «Нью-Йорка» Джексон пообещал болельщикам усилить состав команды

Президент БК НБА «Нью-Йорк Никс» Фил Джексон рассказал болельщикам команды, почему им стоит продолжить болеть за коллектив в следующем сезоне. Напомним, что текущая регулярка стала для «Никс» одной из худших в истории.

«Болельщикам «Никс» стоит сохранять оптимизм. У меня есть четкий план на межсезонье-2015. Я понимаю, что этот сезон был весьма непростым для нашей команды. При этом могу вас заверить, что абсолютно все в организации неустанно работают над тем, чтобы вернуть «Никс» на самый высокий уровень.

Мы совершили важные перестановки в составе, которые освободили место в платежной ведомости. Это позволит нам значительно усилить команду в межсезонье. Также впервые за много лет у нас есть топ-пик на драфте. Таким образом, в нашем распоряжении окажутся игроки, обладающие достаточным талантом и характером, чтобы выигрывать в Нью-Йорке. Вместе с Кармело Энтони они смогут стать стабильно побеждающей командой», — цитирует Джексона ESPN New York.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной баскетбольной ассоциации.