Анюков, Могилевец и Рязанцев также будут тренироваться с «Зенитом-2»

Старший тренер «Зенита-2» Владислав Радимов сообщил, что игроки основной команды Александр Анюков, Павел Могилевец и Александр Рязанцев также будут поддерживать форму в фарм-клубе.

Ранее стало известно, что со второй командой будут тренироваться Александр Кержаков и Андрей Аршавин.

«В воскресенье мне позвонил начальник главной команды Евгений Кошелев и сказал, что Аршавин, Кержаков и Анюков будут тренироваться со мной. Не вижу в этом ничего особенного.

Основной команды неделю не будет, эти игроки были после травм, им где-то надо набирать форму. Было два варианта — либо самостоятельно, либо в «Зените-2». Но, наверное, лучше тренироваться в группе. Ребята приехали, мы перекинулись парой слов, всю работу Кержаков, Анюков и Аршавин выполнили хорошо. Как и всегда было, в общем-то. А когда у основной команды закончится пятидневный отпуск, они вернутся в ее расположение.

Не надо воспринимать ссылку Анюкова, Кержакова и Аршавина в «Зенит-2» как что-то скандальное. Во вторник, например, ко мне на тренировку придут еще Могилевец и Рязанцев. Они вызваны на второй матч сборной России против Казахстана, и им также надо поддерживать форму. А это, повторюсь, надо делать не индивидуально, а с командой. Правда, мы работаем по своему плану подготовки, но в этом нет ничего криминального. Те же упражнения, работа с мячом, много игровой подготовки», — цитирует Радимова «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.