«Лос-Анджелес» не менял российского защитника Войнова в «Филадельфию»

Российский защитник «Лос-Анджелеса» Вячеслав Войнов остается игроком «Кингз» — хоккеист не был частью обменов между клубами НХЛ.

Ранее в СМИ сообщалось, что россиянин был обменян в «Филадельфию».

«В настоящий момент Вячеслав Войнов является игроком клуба «Лос-Анджелес Кингз», ни о каких состоявшихся обменах мне ничего не известно. Понятно, что к игроку есть интерес со стороны других клубов, но о будущем Славы можно будет говорить только после завершения судебного процесса. Сейчас нет ничего важнее. Появившаяся ранее информация вышла ошибочно», — приводит слова агента игрока «Р-Спорт».

Иностранные СМИ также опровергли эту информацию — известный журналист TSN Боб Маккензи в своем твиттере написал: «Обычно ненавижу сообщать о том, что НЕ случилось, но «Лос-Анджелес» не обменял Славу Войнова в «Филадельфию».

Напомним, что хоккеист был арестован 20 октября 2014 года по подозрению в домашнем насилии: в больницу в сопровождении игрока обратилась его супруга с различными травмами. Войнов дисквалифицирован на неопределенный срок на время расследования, позже защитник был отпущен под залог в $50 тыс. Отметим, что россиянин не играл в НХЛ с 19 октября.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги.