Экс-хавбек ЦСКА Карвальо рассказал о причинах своего возвращения в футбол

Экс-хавбек ЦСКА Даниэл Карвальо, который приступил к тренировкам со второй командой «Ботафого», рассказал о причинах своего возвращения в футбол. Напомним, что игрок в октябре 2013 года из-за травм покинул клуб «Крисиума», после чего начал играть в составе любительского мини-футбольного клуба «Пелотас» из своего родного округа.

«Я приехал в Рио на три недели. У меня много друзей в футболе, возможность тренироваться и набирать форму возникла в «Ботафого». Я снова хочу играть и очень благодарен тем, кто вносит вклад в это возвращение. В прошлом году я увидел, насколько мой сын любит футбол, и понял, что мне не следовало покидать поле. Поэтому я хочу осуществить его мечту. Я не возвращаюсь из-за денег, поскольку уже выиграл то, что должен был выиграть. Моя цель — сделать так, чтобы сын мной гордился», — передает слова 31-летнего бразильца Globo.

За ЦСКА полузащитник выступал с 2004 по 2010 год, став двукратным чемпионом России, победителем Кубка УЕФА, а также четырехкратным обладателем Кубка России. Карвальо провел в составе московской команды 73 встречи и отметился девятью забитыми мячами.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.