«Медвешчак» посвятит памяти Монтадора матч с рижским «Динамо»

Капитан «Медвешчака» Эндрю Мюррей сообщил, что сегодняшний матч с рижским «Динамо» хорватский клуб посвятит памяти скончавшегося недавно защитника Стива Монтадора.

«Этот матч сыграем для Стива. Страшная новость о его кончине застала нас после поединка в Нижнем Новгороде. Нас всех глубоко огорчила его смерть. Мир потерял прекрасного человека. В мыслях мы с его семьей.

Стив недолгое время провел в нашей команде. Скоро после прихода в клуб он из-за травмы завершил карьеру, но в этот короткий период, который провел здесь, оставил глубокий след в «Медвешчаке». Считаю привилегией, что у меня была возможность играть с ним в одной команде. Я рад, что он был членом нашего коллектива. Мы его никогда не забудем. Я уверен, что все игроки, игравшие с ним или против него, согласились бы со мной.

Однажды я услышал здесь такие слова: «Однажды Медведь — всегда Медведь». Поэтому, хотя Стив покинул нас, он продолжает быть частью нашего клуба.

Надеюсь, что фанаты придут в большом количестве, чтобы мы все вместе с достоинством простились с нашим другом, с нашим Монти», — цитирует Мюррея официальный сайт «Медвешчака».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.